Audit-Aufbewahrung und Entfernung von Einträgen

Verstehen Sie die Aufbewahrungseinstellung und den Löschstatus Ihrer Organisation.

Öffnen Sie im Cloud-Admin-Fenster Ihrer Teamorganisation Audit. Mit admin.audit.settings.read können Sie Folgendes lesen: Audit retention and capacity.

Aufbewahrungseinstellung

Unter Retention zeigt Organization setting die aktuelle Aufbewahrungsdauer in Monaten. Der Standardwert beträgt 12 Monate. Der Bereich zeigt an, ob die Organisationseinstellung diesem Standardwert entspricht oder eine organisationsspezifische Festlegung verwendet.

Die Aufbewahrungsdauer bestimmt den Zeitraum zur Berechnung des Ablaufs von Einträgen. Einstellungen gelten nach erfolgreichem Speichern; vor der Entfernung wird der Ablauf vorhandener Einträge neu berechnet.

Löschstatus

Lesen Sie den Löschstatus neben der Aufbewahrungseinstellung. Die Entfernung von Einträgen erfolgt als gesonderter Prozess. Wenn die automatische Löschung ausgeschaltet ist, zählen abgelaufene Einträge weiterhin zur belegten Speicherkapazität, bis ihre Löschung überprüft wurde.

Berücksichtigen Sie die Aufbewahrungsdauer, den Löschstatus und Stored usage gemeinsam, wenn Sie den Audit-Verlauf der Organisation prüfen. Usage as of (UTC) kennzeichnet den Zeitpunkt, zu dem die angezeigte Nutzung gemessen wurde.

Ihre Organisation im Admin-Fenster verwalten