Melden Sie sich nach dem Speichern Ihrer Arbeit ab

Speichern Sie Ihre bearbeiteten Dateien und melden Sie sich über den Navigationsbereich von Cloud oder Windows ab.

Verwenden Sie das Kontomenü unten im Navigationsbereich von Digital Design Studio, um Ihre Sitzung zu beenden.

Von Cloud abmelden

  1. Speichern Sie in Cloud die Dateien, die Sie bearbeitet haben.

  2. Wählen Sie in Cloud unten im Navigationsbereich Ihren Kontonamen aus.

  3. Wählen Sie in Cloud Abmelden aus.

Von Windows abmelden

  1. Speichern Sie in der Windows-App die Dateien, die Sie bearbeitet haben.

  2. Wählen Sie in der Windows-App unten im Navigationsbereich Ihren Kontonamen aus.

  3. Wählen Sie in der Windows-App Abmelden aus. Der Anmeldebildschirm wird geöffnet.