Lese- und Schreibzugriff in freigegebenen Cloud-Projekten
Verstehen Sie den Lese- und Schreibzugriff, der für ein freigegebenes Cloud-Projekt angezeigt wird.
Ein freigegebenes Cloud-Projekt hat für jeden Teilnehmer eine Einstellung für den Lese- oder Schreibzugriff.
Lese- und Schreibzugriff
Freigegebene Projektdateien
Zugriff
- 1. Kann ansehen
- 2. Kann bearbeiten
Projektdateien
- 3. Gespeicherte Dateien öffnen und lesen
- 4. Dateien bearbeiten und speichern
Verbindungen
- 1. Kann ansehen → 3. Gespeicherte Dateien öffnen und lesen: Erlaubt
- 2. Kann bearbeiten → 3. Gespeicherte Dateien öffnen und lesen: Erlaubt
- 2. Kann bearbeiten → 4. Dateien bearbeiten und speichern: Erlaubt
Lese- und Schreibzugriff
Kann ansehen: Öffnen Sie das Projekt und lesen Sie seine gespeicherten Dateien.
Kann bearbeiten: Lesen, bearbeiten und speichern Sie Projektdateien.
Prüfen Sie Ihren Zugriff
Wählen Sie unten links Ihren Kontonamen und dann Einstellungen. Öffnen Sie Ablaufphasen und wählen Sie Projekt in der Phasenauswahl.
Suchen Sie das Projekt in Mit mir geteilte Projekte. Der Eintrag zeigt, wer es freigegeben hat, und Ihren Zugriff.
Wählen Sie den Projektnamen aus, um es zu öffnen.
Wählen Sie den Zugriff beim Freigeben
Verwenden Sie für ein persönliches Cloud-Projekt, das Sie verwalten, die Einstellung Zugriff, die in Dieses Projekt teilen angezeigt wird. Wählen Sie Kann ansehen oder Kann bearbeiten, wenn Sie einen Einladungslink erstellen. Die Teilnehmerliste zeigt den aktuellen Zugriff jeder Person.
Öffnen Sie ein gespeichertes Cloud-Projekt und prüfen Sie Ihre Änderungen