Gespeicherte Analyseberichte verwalten

Öffnen Sie einen vorhandenen Analysebericht oder löschen Sie einen gespeicherten Lauf aus Ihrem Cloud-Projekt.

Verwenden Sie ein Projekt in Cloud 2.1.2.10, das bereits einen gespeicherten Analysebericht enthält. Zum Löschen eines Laufs benötigen Sie Schreibzugriff auf das Projekt.

Einen Bericht öffnen

  1. Öffnen Sie das Projekt und wählen Sie Analyse in der Aktivitätsleiste.

  2. Wählen Sie in Analyseansicht die Option Nach Ausführung gruppieren.

  3. Wählen Sie den gespeicherten Lauf und dann Bericht öffnen.

  4. Prüfen Sie den im Editor geöffneten Bericht.

Einen gespeicherten Lauf löschen

  1. Wählen Sie in Analyse die Option Nach Ausführung gruppieren und den gespeicherten Lauf.

  2. Wählen Sie Ausgewählten Analyselauf löschen.

  3. Prüfen Sie die Bestätigungsabfrage und bestätigen Sie das Löschen.

Die Anwendung löscht den Ordner des gespeicherten Laufs und schließt dessen geöffnete Berichts- und Viewer-Tabs.