Gespeicherter Dateiinhalt und nicht gespeicherte Änderungen

Erkennen Sie nicht gespeicherte Änderungen und bestätigen Sie, dass Ihre Bearbeitungen an der Cloud-Datei gespeichert wurden.

In Cloud ist der gespeicherte Dateiinhalt der Dateiinhalt, der in Ihrem Projekt gespeichert ist. Der Editor kann neuere Änderungen enthalten, während Sie arbeiten.

Änderungen im Cloud-Projekt speichern

  • 1. Editor
  • 2. Gespeicherte Projektdatei
  1. Editor → Gespeicherte Projektdatei · Anfrage: Datei speichern
  2. Gespeicherte Projektdatei → Editor · Antwort: Speichern bestätigt

Prüfen Sie die Registerkarte

Ein Punkt auf einer Dateiregisterkarte markiert nicht gespeicherte Änderungen. Während ein Speichern läuft, erscheint an seiner Stelle ein Spinner.

Speichern Sie die aktuellen Bearbeitungen

  1. Wählen Sie die Dateiregisterkarte aus, die Sie speichern möchten.

  2. Drücken Sie Ctrl+S, die Standardtastenkombination zum Speichern. Sie können auch Ctrl+Shift+P drücken und Datei speichern auswählen.

  3. Warten Sie, bis der Spinner beendet ist. Prüfen Sie, dass der Punkt für nicht gespeicherte Änderungen verschwunden ist.

Wenn Sie während des Speicherns weiter tippen, bleibt die Registerkarte durch die neueren Bearbeitungen als nicht gespeichert markiert. Speichern Sie erneut, um diese Bearbeitungen zu speichern.

Behalten Sie Änderungen beim Schließen einer Registerkarte

Wenn Sie eine Registerkarte mit nicht gespeicherten Änderungen schließen, wählen Sie Speichern, um sie zu speichern, oder Abbrechen, um die Registerkarte geöffnet zu lassen.

Öffnen Sie ein gespeichertes Cloud-Projekt und prüfen Sie Ihre Änderungen

Prüfen Sie eine Cloud-Datei nach einem Speicherfehler