管理已保存的分析报告

打开 Cloud 项目中现有的分析报告,或删除已保存的运行。

请使用已包含保存分析报告的 Cloud 2.1.2.10 项目。删除运行需要项目的写入权限。

打开报告

  1. 打开项目,然后在活动栏选择 分析。

  2. 在 分析视图 中选择 按运行分组。

  3. 选中已保存的运行,然后选择 打开报告。

  4. 查看在编辑器中打开的报告。

删除已保存的运行

  1. 在 分析 中选择 按运行分组,然后选中已保存的运行。

  2. 选择 删除选中的分析运行。

  3. 查看确认消息,然后确认删除。

应用会删除已保存运行的文件夹,并关闭该运行已打开的报告和查看器标签页。