Zugriff auf Ihr freigegebenes Projekt verwalten
Ändern Sie die Rolle eines Teilnehmers zum Anzeigen oder Bearbeiten und entfernen Sie den Projektzugriff in Cloud.
Verwenden Sie in Cloud ein Projekt, das Ihnen in Ihrer persönlichen Organisation gehört, um die Teilnehmer der Freigabe zu verwalten.
Die Rolle eines Teilnehmers in Cloud ändern
Wählen Sie in Cloud neben Ihrem persönlichen Projekt Projekt teilen aus.
Suchen Sie in Cloud unter Personen mit Zugriff die Person und wählen Sie über deren Steuerelement Zugriff die Option Kann ansehen oder Kann bearbeiten aus. Die Änderung wird gespeichert, sobald Sie die Rolle auswählen.
Projektzugriff in Cloud entfernen
Wählen Sie in Cloud unter Personen mit Zugriff neben dem Namen der Person Entfernen aus.
Bestätigen Sie in Cloud den Dialog, um den Projektzugriff dieser Person zu entfernen.