Ein freigegebenes Cloud-Projekt verlassen
Verlassen Sie ein für Sie freigegebenes Projekt und verwenden Sie einen gültigen Link des Eigentümers, um erneut beizutreten.
Verwenden Sie in Cloud den Freigabebereich, um ein Projekt zu verlassen, das eine andere Person für Sie freigegeben hat.
Ein Projekt in Cloud verlassen
Öffnen Sie in Cloud Einstellungen über das Kontomenü unten im Navigationsbereich.
Wählen Sie in Cloud Ablaufphasen und anschließend Projekt aus.
Wählen Sie in Cloud unter Mit mir geteilte Projekte neben dem Projekt Verlassen aus.
Bestätigen Sie in Cloud den Dialog. Das Projekt wird aus Mit mir geteilte Projekte entfernt.
In Cloud erneut beitreten
Um in Cloud erneut beizutreten, öffnen Sie einen gültigen Freigabelink des Projekteigentümers. Wenn Sie einen gültigen Link benötigen, bitten Sie den Eigentümer darum.