Speicherplatz nach abgelehntem Speichern im Cloud-Speicher freigeben
Erkennen Sie einen Hinweis auf das Speicherlimit der Organisation, geben Sie Speicherplatz frei und versuchen Sie das Speichern erneut.
Verwenden Sie für diese Schritte ein Konto mit der Rolle „Eigentümer“ oder „Administration“ in der Organisation des Projekts.
Führen Sie diese Schritte aus, wenn ein Speichervorgang meldet, dass das Cloud-Speicherlimit Ihrer Organisation überschritten würde. Der Hinweis bestätigt, dass Ihre Bearbeitungen erhalten bleiben.
Speicherplatz freigeben
Beim Löschen eines Projekts werden seine Dateien und ihre früheren Versionen endgültig entfernt.
Wählen Sie Speicher verwalten im Speicherhinweis aus.
Prüfen Sie in Projektliste die Organisation und wählen Sie ein anderes ungenutztes Projekt in dieser Organisation aus, das Sie bereit sind, endgültig zu löschen.
Öffnen Sie Projekteinstellungen und wählen Sie Projekt löschen aus.
Lesen Sie die Löschwarnung. Geben Sie den Projektnamen genau ein und wählen Sie dann Projekt löschen aus.
Nachdem Sie genug Speicherplatz freigegeben haben, kehren Sie zu Ihrer Datei zurück und speichern Sie sie erneut.
Hilfe beim Prüfen der gespeicherten Datei nach einem Fehler finden Sie unter Eine Cloud-Datei nach einem Speicherfehler prüfen.