Freigabelink eines Projekts deaktivieren
Deaktivieren Sie einen aktiven Cloud-Freigabelink und prüfen Sie den aktualisierten Linkstatus.
Verwenden Sie in Digital Design Studio Cloud ein Projekt, das Ihnen in Ihrer persönlichen Organisation gehört. Das Deaktivieren eines Links verhindert neue Beitritte über diesen Link. Personen, die bereits beigetreten sind, behalten ihren Zugriff, bis Sie sie entfernen.
Link deaktivieren
Wählen Sie in Cloud neben Ihrem persönlichen Projekt Projekt teilen. Der Abschnitt Dieses Projekt teilen wird in Einstellungen geöffnet.
Suchen Sie in Cloud unter Links den aktiven Link, den Sie deaktivieren möchten, und wählen Sie Ausschalten.
Prüfen Sie in Cloud, ob beim Link Ausgeschaltet angezeigt wird. Bestehende Teilnehmende sind unter Personen mit Zugriff aufgeführt.