Cloud-Projekt löschen

Prüfen Sie das Projekt, bestätigen Sie seinen Namen und sehen Sie sich die aktualisierte Projektliste an, nachdem die Löschanfrage akzeptiert wurde.

Verwenden Sie für diese Schritte ein Konto mit der Rolle „Eigentümer“ oder „Administration“ in der Organisation des Projekts.

Beim Löschen eines Cloud-Projekts werden das Projekt, seine Arbeitsbereichsdateien, die Repository-Verbindungen und der gespeicherte Kontext endgültig entfernt.

Projekt prüfen

  1. Melden Sie sich bei Cloud an. Wählen Sie auf dem Dashboard Projekte verwalten.

  2. Prüfen Sie in Projektliste die über der Liste angezeigte Organisation und wählen Sie das Projekt aus, das Sie löschen möchten.

  3. Öffnen Sie Projekteinstellungen. Prüfen Sie Name und Adressname, bevor Sie fortfahren.

Löschanfrage senden

  1. Wählen Sie Projekt löschen.

  2. Lesen Sie die Warnung und prüfen Sie den Projektnamen im Dialog.

  3. Geben Sie unter Projektnamen zur Bestätigung eingeben den Projektnamen genau wie angezeigt ein.

  4. Wählen Sie Projekt löschen, um die Anfrage zu senden.

Aktualisierte Liste prüfen

Nachdem Cloud die Löschanfrage akzeptiert und die Projektliste neu geladen hat, schließt sich der Dialog und Projektliste wird geöffnet. Prüfen Sie, ob das Zielprojekt in der aktualisierten Liste fehlt.