Unter Windows ausblenden, erneut öffnen oder beenden

Lassen Sie Digital Design Studio im Infobereich weiterlaufen, öffnen Sie das Fenster erneut oder beenden Sie die App.

Digital Design Studio kann nach dem Schließen des Hauptfensters im Windows-Infobereich weiterlaufen. Zum Beenden verwenden Sie das Menü im Infobereich oder Datei > Beenden.

Fenster ausblenden

Wenn die Standardeinstellung In den Infobereich ausblenden gewählt und das Symbol im Infobereich verfügbar ist, wählen Sie die X-Schaltfläche des Fensters, um Digital Design Studio in den Infobereich auszublenden. Ihre geöffneten Arbeiten und laufenden Aufgaben bleiben erhalten.

Wählen Sie beim ersten Mal In den Infobereich ausblenden in der Meldung Im Infobereich weiterlaufen. Beim Ausblenden des Fensters erscheint keine Bestätigung zum Beenden.

Fenster erneut öffnen

Wählen Sie im Windows-Infobereich das Symbol von Digital Design Studio und dann Digital Design Studio öffnen. Sie können Digital Design Studio auch erneut über die übliche Verknüpfung starten, um das laufende Fenster wieder anzuzeigen.

App beenden

  1. Speichern Sie die Arbeit, die Sie behalten möchten.

  2. Wählen Sie Datei > Beenden oder Beenden im Menü des Infobereichs.

  3. Falls eine Bestätigung zum Beenden erscheint, wählen Sie Beenden zum Beenden oder Abbrechen, um weiterzuarbeiten.

Aktion der X-Schaltfläche wählen

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Desktop.

  2. Wählen Sie unter Beim Schließen des Fensters entweder In den Infobereich ausblenden oder App beenden.

  3. Mit Vor Beenden bestätigen legen Sie fest, ob vor dem Beenden nachgefragt wird.

Die Schritte zur Installation und Aktualisierung finden Sie unter Installation und Updates unter Windows.