Masquer, rouvrir ou quitter sous Windows
Laissez Digital Design Studio fonctionner dans la zone de notification, rouvrez sa fenêtre ou quittez l’application.
Digital Design Studio peut continuer à fonctionner dans la zone de notification Windows lorsque vous fermez sa fenêtre principale. Pour quitter, utilisez le menu de la zone de notification ou Fichier > Quitter.
Masquer la fenêtre
Avec le réglage par défaut Masquer dans la zone de notification et l’icône de notification disponible, sélectionnez le bouton X de la fenêtre pour masquer Digital Design Studio dans la zone de notification. Vos travaux ouverts et vos tâches en cours sont conservés.
La première fois, sélectionnez Masquer dans la zone de notification dans le message Continuer dans la zone de notification. Masquer la fenêtre n’affiche pas la confirmation de sortie.
Rouvrir la fenêtre
Sélectionnez l’icône de Digital Design Studio dans la zone de notification Windows, puis Ouvrir Digital Design Studio. Vous pouvez aussi relancer Digital Design Studio depuis son raccourci habituel pour réafficher la fenêtre en cours d’exécution.
Quitter l’application
Enregistrez le travail que vous souhaitez conserver.
Sélectionnez Fichier > Quitter, ou Quitter dans le menu de la zone de notification.
Si une confirmation de sortie apparaît, sélectionnez Quitter pour quitter ou Annuler pour continuer à travailler.
Choisir l’action du bouton X
Ouvrez Paramètres > Bureau.
Sous À la fermeture de la fenêtre, sélectionnez Masquer dans la zone de notification ou Quitter l’application.
Utilisez Confirmer avant de quitter pour choisir si une confirmation est demandée avant de quitter.
Pour les étapes d’installation et de mise à jour, consultez Installation et mises à jour sous Windows.