在 Windows 隱藏、重新開啟或結束應用程式
讓 Digital Design Studio 在系統匣中繼續執行、重新開啟視窗,或結束應用程式。
關閉主視窗後,Digital Design Studio 仍可在 Windows 系統匣中繼續執行。要結束應用程式時,請使用系統匣選單或 檔案 > 結束。
隱藏視窗
使用預設的 隱藏至系統匣 設定且系統匣圖示可用時,選取視窗的 X 按鈕,即可將 Digital Design Studio 隱藏至系統匣。開啟的工作與執行中的任務會保持開啟。
首次隱藏時,請在 在系統匣中繼續執行 訊息中選取 隱藏至系統匣。隱藏視窗時不會顯示結束確認。
重新開啟視窗
在 Windows 系統匣中選取 Digital Design Studio 圖示,再選取 開啟 Digital Design Studio。您也可以透過一般捷徑再次啟動 Digital Design Studio,讓執行中的視窗重新顯示。
結束應用程式
儲存要保留的工作。
選取 檔案 > 結束,或在系統匣選單中選取 結束。
若顯示結束確認,請選取 結束 以結束,或選取 取消 以繼續工作。
選擇 X 按鈕的動作
開啟 設定 > 桌面版。
在 關閉視窗時 下,選取 隱藏至系統匣 或 結束應用程式。
使用 結束前確認 選擇是否在結束前詢問。
安裝與更新步驟請參閱 Windows 版安裝與更新。