在 Windows 中隐藏、重新打开或退出应用

让 Digital Design Studio 在托盘中继续运行、重新打开窗口,或退出应用。

关闭主窗口后,Digital Design Studio 仍可在 Windows 系统托盘中继续运行。要退出应用时,请使用托盘菜单或 文件 > 退出。

隐藏窗口

使用默认的 隐藏到托盘 设置且托盘图标可用时,选择窗口的 X 按钮,即可将 Digital Design Studio 隐藏到托盘。打开的工作和正在运行的任务会保持打开。

首次隐藏时,请在 在托盘中继续运行 消息中选择 隐藏到托盘。隐藏窗口时不会显示退出确认。

重新打开窗口

在 Windows 系统托盘中选择 Digital Design Studio 图标,然后选择 打开 Digital Design Studio。也可以通过常用快捷方式再次启动 Digital Design Studio,让正在运行的窗口重新显示。

退出应用

  1. 保存要保留的工作。

  2. 选择 文件 > 退出,或在托盘菜单中选择 退出。

  3. 如果显示退出确认,请选择 退出 以退出,或选择 取消 以继续工作。

选择 X 按钮的操作

  1. 打开 设置 > 桌面。

  2. 在 关闭窗口时 下,选择 隐藏到托盘 或 退出应用。

  3. 使用 退出前确认 选择是否在退出前询问。

安装与更新步骤请参阅 Windows 版安装与更新。