Ocultar, reabrir ou sair no Windows
Mantenha o Digital Design Studio em execução na bandeja, reabra a janela ou saia do app.
O Digital Design Studio pode continuar em execução na bandeja do sistema do Windows quando você fecha a janela principal. Para sair, use o menu da bandeja ou Arquivo > Sair.
Ocultar a janela
Com a configuração padrão Ocultar na bandeja e o ícone da bandeja disponível, selecione o botão X da janela para ocultar o Digital Design Studio na bandeja. Seu trabalho aberto e as tarefas em execução são mantidos.
Na primeira vez, selecione Ocultar na bandeja na mensagem Continuar em execução na bandeja. Ocultar a janela não exibe a confirmação de saída.
Reabrir a janela
Selecione o ícone do Digital Design Studio na bandeja do sistema do Windows e depois Abrir Digital Design Studio. Você também pode iniciar o Digital Design Studio novamente pelo atalho habitual para trazer de volta a janela em execução.
Sair do app
Salve o trabalho que deseja manter.
Selecione Arquivo > Sair ou Sair no menu da bandeja.
Se uma confirmação de saída aparecer, selecione Sair para sair ou Cancelar para continuar trabalhando.
Escolher a ação do botão X
Abra Configurações > Desktop.
Em Ao fechar a janela, selecione Ocultar na bandeja ou Sair do app.
Use Confirmar antes de sair para escolher se o app deve perguntar antes de sair.
Para ver as etapas de instalação e atualização, consulte Instalação e atualizações no Windows.