Menyembunyikan, membuka kembali, atau keluar di Windows

Biarkan Digital Design Studio berjalan di baki, buka kembali jendelanya, atau keluar dari aplikasi.

Digital Design Studio dapat tetap berjalan di baki sistem Windows saat Anda menutup jendela utamanya. Untuk keluar, gunakan menu baki atau Berkas > Keluar.

Menyembunyikan jendela

Dengan pengaturan bawaan Sembunyikan ke baki dan ikon baki tersedia, pilih tombol X pada jendela untuk menyembunyikan Digital Design Studio ke baki. Pekerjaan yang terbuka dan tugas yang berjalan tetap dipertahankan.

Saat pertama kali, pilih Sembunyikan ke baki dalam pesan Tetap berjalan di baki. Menyembunyikan jendela tidak menampilkan konfirmasi keluar.

Membuka kembali jendela

Pilih ikon Digital Design Studio di baki sistem Windows, lalu pilih Buka Digital Design Studio. Anda juga dapat menjalankan kembali Digital Design Studio dari pintasan biasanya untuk menampilkan kembali jendela yang sedang berjalan.

Keluar dari aplikasi

  1. Simpan pekerjaan yang ingin Anda pertahankan.

  2. Pilih Berkas > Keluar, atau pilih Keluar dari menu baki.

  3. Jika konfirmasi keluar muncul, pilih Keluar untuk keluar atau Batal untuk melanjutkan pekerjaan.

Memilih tindakan tombol X

  1. Buka Pengaturan > Desktop.

  2. Di bagian Saat jendela ditutup, pilih Sembunyikan ke baki atau Keluar dari aplikasi.

  3. Gunakan Konfirmasi sebelum keluar untuk memilih apakah aplikasi perlu bertanya sebelum keluar.

Untuk langkah instalasi dan pembaruan, lihat Instalasi dan pembaruan di Windows.