Ocultar, reabrir o salir en Windows

Mantenga Digital Design Studio en ejecución en la bandeja, vuelva a abrir su ventana o salga de la aplicación.

Digital Design Studio puede seguir ejecutándose en la bandeja del sistema de Windows al cerrar su ventana principal. Para salir, use el menú de la bandeja o Archivo > Salir.

Ocultar la ventana

Con el ajuste predeterminado Ocultar en la bandeja y el icono de la bandeja disponible, seleccione el botón X de la ventana para ocultar Digital Design Studio en la bandeja. El trabajo abierto y las tareas en ejecución se mantienen.

La primera vez, seleccione Ocultar en la bandeja en el mensaje Seguir en ejecución en la bandeja. Al ocultar la ventana no aparece la confirmación de salida.

Volver a abrir la ventana

Seleccione el icono de Digital Design Studio en la bandeja del sistema de Windows y, después, Abrir Digital Design Studio. También puede iniciar Digital Design Studio de nuevo desde su acceso directo habitual para recuperar la ventana en ejecución.

Salir de la aplicación

  1. Guarde el trabajo que quiera conservar.

  2. Seleccione Archivo > Salir, o Salir en el menú de la bandeja.

  3. Si aparece una confirmación de salida, seleccione Salir para salir o Cancelar para seguir trabajando.

Elegir la acción del botón X

  1. Abra Configuración > Escritorio.

  2. En Al cerrar la ventana, seleccione Ocultar en la bandeja o Salir de la aplicación.

  3. Use Confirmar antes de salir para elegir si se pregunta antes de salir.

Consulte los pasos de instalación y actualización en Instalación y actualizaciones en Windows.