Nascondere, riaprire o uscire su Windows

Lascia Digital Design Studio in esecuzione nell’area di notifica, riapri la finestra o esci dall’app.

Digital Design Studio può continuare a funzionare nell’area di notifica di Windows quando chiudi la finestra principale. Per uscire, usa il menu dell’area di notifica o File > Esci.

Nascondere la finestra

Con l’impostazione predefinita Nascondi nell’area di notifica e l’icona dell’area di notifica disponibile, seleziona il pulsante X della finestra per nascondere Digital Design Studio nell’area di notifica. Il lavoro aperto e le attività in corso vengono mantenuti.

La prima volta, seleziona Nascondi nell’area di notifica nel messaggio Continua nell’area di notifica. Nascondere la finestra non mostra la conferma di uscita.

Riaprire la finestra

Seleziona l’icona di Digital Design Studio nell’area di notifica di Windows, poi Apri Digital Design Studio. Puoi anche avviare di nuovo Digital Design Studio dal collegamento abituale per visualizzare la finestra in esecuzione.

Uscire dall’app

  1. Salva il lavoro che vuoi conservare.

  2. Seleziona File > Esci, oppure Esci dal menu dell’area di notifica.

  3. Se compare una conferma di uscita, seleziona Esci per uscire o Annulla per continuare a lavorare.

Scegliere l’azione del pulsante X

  1. Apri Impostazioni > Desktop.

  2. In Quando si chiude la finestra, seleziona Nascondi nell’area di notifica o Esci dall’app.

  3. Usa Conferma prima di uscire per scegliere se chiedere conferma prima di uscire.

Per i passaggi di installazione e aggiornamento, vedi Installazione e aggiornamenti su Windows.