Arbeit vor dem Update speichern
Prüfen Sie die vor einem Update von Digital Design Studio unter Windows aufgeführten Arbeiten. Brechen Sie zum Speichern ab oder entscheiden Sie, ob Sie fortfahren möchten.
Wenn Digital Design Studio Speichern Sie Ihre Arbeit vor dem Update anzeigt, prüfen Sie die Liste, bevor Sie fortfahren. Beim Update wird DDS geschlossen und wieder geöffnet.
Aufgeführte Arbeiten prüfen
Die Liste kann nicht gespeicherte Änderungen an Dateien, Einstellungen, ALcad oder vFactory, eine noch entstehende AI-Antwort und Arbeiten enthalten, die DDS nicht prüfen konnte. Sie kann auch ein anderes DDS-Fenster oder das Projekt und Fenster nennen, deren Informationen zum erneuten Öffnen DDS nicht speichern konnte.
Abbrechen und Arbeit speichern oder abschließen
Wählen Sie Abbrechen, um zu Ihrer Arbeit zurückzukehren.
Speichern oder beenden Sie die aufgeführten Arbeiten in den jeweiligen Bearbeitungsansichten. Speichern Sie bei geöffneten Codedateien jede geänderte Datei; das standardmäßige Tastenkürzel zum Speichern ist Ctrl+S. Warten Sie vor dem Update, bis eine AI-Antwort fertig ist.
Starten Sie das Update erneut, wenn Sie bereit sind.
Mit dem Update fortfahren
Wählen Sie Trotzdem aktualisieren nur, wenn Sie dem Verlust der aufgeführten Arbeiten zustimmen. Eine noch entstehende AI-Antwort wird beendet und nicht erneut gesendet. DDS fragt möglicherweise erneut, wenn es weitere zu prüfende Arbeiten findet.
Die Update-Schritte finden Sie unter Update und Wiederherstellung.