Guardar la conexión al repositorio de un proyecto

Guarde, actualice o elimine una dirección de repositorio y una rama predeterminada para un proyecto de Cloud.

En Digital Design Studio Cloud, utilice un proyecto existente y tenga preparada la URL HTTPS del repositorio. Utilice una cuenta que tenga permiso para editar la configuración del código fuente del proyecto.

Guardar la conexión

  1. En Cloud, en el panel, seleccione Gestionar proyectos. En Lista de proyectos, compruebe la organización y seleccione su proyecto; después, abra Código fuente.

  2. En Cloud, en Proveedor Git, elija GitHub o GitLab según el repositorio. Establezca Lugar de trabajo en Este equipo.

  3. En Cloud, introduzca URL del repositorio y Rama predeterminada y seleccione Guardar repositorio. Espere la confirmación: Configuración del repositorio guardada.

Cambiar o eliminar la conexión

  1. En Cloud, en Código fuente, edite los campos y seleccione Guardar cambios para guardar la configuración actualizada.

  2. En Cloud, para eliminar la conexión guardada, seleccione Eliminar vínculo. Espere la confirmación: Configuración del repositorio eliminada.

Confirmar un guardado después de un error

Cloud puede mostrar este mensaje: No se pudo confirmar el resultado. Recarga la configuración antes de reintentar.

  1. En Cloud, seleccione Recargar configuración. Compruebe los valores cargados antes de volver a intentar guardar.