Menyimpan koneksi repositori proyek

Simpan, perbarui, atau hapus alamat repositori dan branch default untuk proyek Cloud.

Di Digital Design Studio Cloud, gunakan proyek yang sudah ada dan siapkan URL HTTPS repositori. Gunakan akun yang diizinkan mengedit pengaturan sumber proyek.

Menyimpan koneksi

  1. Di Cloud, pada dasbor, pilih Kelola proyek. Di Daftar proyek, periksa organisasi dan pilih proyek Anda, lalu buka Sumber.

  2. Di Cloud, di bagian Penyedia Git, pilih GitHub atau GitLab sesuai dengan repositori. Atur Lokasi kerja ke Komputer ini.

  3. Di Cloud, masukkan URL repositori dan Cabang bawaan, lalu pilih Simpan repositori. Tunggu konfirmasi: Pengaturan repositori disimpan.

Mengubah atau menghapus koneksi

  1. Di Cloud, di Sumber, edit kolom dan pilih Simpan perubahan untuk menyimpan pengaturan yang diperbarui.

  2. Di Cloud, untuk menghapus koneksi yang tersimpan, pilih Hapus tautan. Tunggu konfirmasi: Pengaturan repositori dihapus.

Mengonfirmasi penyimpanan setelah terjadi kesalahan

Cloud dapat menampilkan pesan ini: Hasil tidak dapat dipastikan. Muat ulang pengaturan sebelum mencoba lagi.

  1. Di Cloud, pilih Muat ulang pengaturan. Periksa nilai yang dimuat sebelum mencoba menyimpan lagi.