Acceso de visualización y edición en proyectos Cloud compartidos

Comprenda el acceso de visualización y edición que se muestra para un proyecto Cloud compartido.

Un proyecto Cloud compartido tiene un ajuste de acceso de visualización o de edición para cada participante.

Acceso de visualización y edición

Archivos de proyecto compartidos

Acceso

  • 1. Puede ver
  • 2. Puede editar

Archivos del proyecto

  • 3. Abrir y leer archivos guardados
  • 4. Editar y guardar archivos

Conexiones

  • 1. Puede ver → 3. Abrir y leer archivos guardados: Permite
  • 2. Puede editar → 3. Abrir y leer archivos guardados: Permite
  • 2. Puede editar → 4. Editar y guardar archivos: Permite

Acceso de visualización y edición

  • Puede ver: Abra el proyecto y lea sus archivos guardados.

  • Puede editar: Lea, edite y guarde los archivos del proyecto.

Compruebe su acceso

  1. Seleccione el nombre de su cuenta en la esquina inferior izquierda y después Configuración. Abra Etapas del flujo y elija Proyecto en el selector de etapas.

  2. Busque el proyecto en Proyectos compartidos conmigo. Su entrada muestra quién lo compartió y su acceso.

  3. Seleccione el nombre del proyecto para abrirlo.

Elija el acceso al compartir

Para un proyecto Cloud personal que usted administra, use el ajuste Acceso que se muestra en Compartir este proyecto. Elija Puede ver o Puede editar cuando cree un enlace de invitación. La lista de participantes muestra el acceso actual de cada persona.

Abra un proyecto Cloud guardado y compruebe sus cambios