Eliminar un proyecto de Cloud

Compruebe el proyecto, confirme su nombre y revise la lista de proyectos actualizada después de que se acepte la solicitud de eliminación.

Para seguir estos pasos, utilice una cuenta con el rol «Propietario» o «Administración» en la organización del proyecto.

Eliminar un proyecto de Cloud quita de forma permanente el proyecto, sus archivos del espacio de trabajo, las conexiones a repositorios y el contexto guardado.

Comprobar el proyecto

  1. Inicie sesión en Cloud. En el dashboard, elija Gestionar proyectos.

  2. En Lista de proyectos, compruebe la organización que aparece sobre la lista y seleccione el proyecto que desea eliminar.

  3. Abra Ajustes del proyecto. Compruebe Nombre y Nombre de dirección antes de continuar.

Enviar la solicitud de eliminación

  1. Elija Eliminar proyecto.

  2. Lea la advertencia y compruebe el nombre del proyecto en el cuadro de diálogo.

  3. Bajo Escriba el nombre del proyecto para confirmar, escriba el nombre del proyecto exactamente como se muestra.

  4. Elija Eliminar proyecto para enviar la solicitud.

Comprobar la lista actualizada

Después de que Cloud acepte la solicitud de eliminación y vuelva a cargar la lista de proyectos, el cuadro de diálogo se cierra y se abre Lista de proyectos. Compruebe si el proyecto de destino está ausente en la lista actualizada.