Abandonar un proyecto compartido de Cloud

Abandone un proyecto compartido con usted y utilice un enlace válido del propietario para volver a unirse.

En Cloud, utilice la sección de uso compartido para abandonar un proyecto que otra persona haya compartido con usted.

Abandonar un proyecto en Cloud

  1. En Cloud, abra Configuración desde el menú de cuenta situado en la parte inferior del panel de navegación.

  2. En Cloud, seleccione Etapas del flujo y, después, Proyecto.

  3. En Cloud, en Proyectos compartidos conmigo, seleccione Salir junto al proyecto.

  4. En Cloud, confirme el cuadro de diálogo. El proyecto se eliminará de Proyectos compartidos conmigo.

Volver a unirse en Cloud

Para volver a unirse en Cloud, abra un enlace válido para compartir del propietario del proyecto. Si necesita un enlace válido, solicíteselo al propietario.