Desactivar un enlace para compartir un proyecto

Desactive un enlace activo para compartir en Cloud y compruebe el estado actualizado del enlace.

En Digital Design Studio Cloud, utilice un proyecto del que sea propietario en su organización personal. Desactivar un enlace impide nuevas incorporaciones mediante ese enlace. Las personas que ya se han unido conservan el acceso hasta que usted las elimine.

Desactivar un enlace

  1. En Cloud, seleccione Compartir proyecto junto a su proyecto personal. La sección Compartir este proyecto se abre en Configuración.

  2. En Cloud, en Enlaces, busque el enlace activo que desea desactivar y seleccione Desactivar.

  3. En Cloud, compruebe que el enlace muestra Desactivado. Los participantes existentes aparecen en Personas con acceso.