Liberar espacio después de un rechazo de guardado por el almacenamiento de Cloud
Reconozca un aviso del límite de almacenamiento de la organización, libere espacio y vuelva a intentar el guardado.
Para seguir estos pasos, utilice una cuenta con el rol «Propietario» o «Administración» en la organización del proyecto.
Siga estos pasos cuando un guardado informe de que se superaría el límite de almacenamiento de Cloud de su organización. El aviso confirma que sus ediciones se conservan.
Liberar almacenamiento
Eliminar un proyecto quita de forma permanente sus archivos y sus versiones anteriores.
Seleccione Gestionar almacenamiento en el aviso de guardado.
En Lista de proyectos, compruebe la organización y seleccione otro proyecto sin usar en esa organización que usted esté preparado para eliminar de forma permanente.
Abra Ajustes del proyecto y seleccione Eliminar proyecto.
Lea la advertencia de eliminación. Escriba el nombre del proyecto exactamente y, a continuación, seleccione Eliminar proyecto.
Después de liberar espacio suficiente, vuelva a su archivo y guárdelo de nuevo.
Para obtener ayuda al comprobar el archivo guardado después de un error, consulte Comprobar un archivo de Cloud tras un error al guardar.