Administrar el acceso a su proyecto compartido
Cambie el rol de visualización o edición de un participante y elimine el acceso al proyecto en Cloud.
En Cloud, utilice un proyecto del que sea propietario en su organización personal para administrar a los participantes con acceso compartido.
Cambiar el rol de un participante en Cloud
En Cloud, seleccione Compartir proyecto junto a su proyecto personal.
En Cloud, en Personas con acceso, busque a la persona y utilice su control Acceso para elegir Puede ver o Puede editar. El cambio se guarda al seleccionar el rol.
Eliminar el acceso al proyecto en Cloud
En Cloud, en Personas con acceso, seleccione Quitar junto al nombre de la persona.
En Cloud, confirme el cuadro de diálogo para eliminar el acceso de esa persona al proyecto.