Salvare la connessione al repository di un progetto
Salva, aggiorna o rimuovi l'indirizzo del repository e il branch predefinito di un progetto Cloud.
In Digital Design Studio Cloud, usa un progetto esistente e tieni a portata di mano l'URL HTTPS del repository. Usa un account autorizzato a modificare le impostazioni del codice sorgente del progetto.
Salvare la connessione
In Cloud, nella dashboard, seleziona Gestisci progetti. In Elenco progetti, verifica l'organizzazione e seleziona il tuo progetto, quindi apri Sorgenti.
In Cloud, in Fornitore Git, scegli GitHub o GitLab in base al repository. Imposta Luogo di lavoro su Questo computer.
In Cloud, inserisci URL repository e Branch predefinito, quindi seleziona Salva repository. Attendi la conferma: Impostazioni repository salvate.
Modificare o rimuovere la connessione
In Cloud, in Sorgenti, modifica i campi e seleziona Salva modifiche per salvare le impostazioni aggiornate.
In Cloud, per rimuovere la connessione salvata, seleziona Rimuovi collegamento. Attendi la conferma: Impostazioni repository rimosse.
Confermare il salvataggio dopo un errore
Cloud può mostrare questo messaggio: Impossibile confermare il risultato. Ricarica queste impostazioni prima di riprovare.
In Cloud, seleziona Ricarica impostazioni. Verifica i valori caricati prima di tentare di nuovo il salvataggio.