Guardar el trabajo antes de actualizar

Revisa el trabajo indicado antes de actualizar Digital Design Studio en Windows, cancela para guardarlo o decide si quieres continuar.

Cuando Digital Design Studio muestre Guarda tu trabajo antes de actualizar, revisa la lista antes de continuar. La actualización cierra DDS y lo vuelve a abrir.

Revisa el trabajo indicado

La lista puede incluir cambios sin guardar en archivos, ajustes, ALcad o vFactory, una respuesta de AI en curso y trabajo que DDS no pudo comprobar. También puede indicar otra ventana de DDS o el proyecto y la ventana cuya información de reapertura DDS no pudo guardar.

Cancela y guarda o termina el trabajo

  1. Selecciona Cancelar para volver a tu trabajo.

  2. Guarda o termina los elementos indicados en sus pantallas de edición. Para los archivos de código abiertos, guarda cada archivo modificado; el atajo de guardado predeterminado es Ctrl+S. Espera a que termine la respuesta de AI antes de actualizar.

  3. Cuando estés listo, inicia de nuevo la actualización.

Continúa con la actualización

Selecciona Actualizar de todos modos solo si aceptas perder el trabajo indicado. Una respuesta de AI en curso se detiene y no se vuelve a enviar. DDS puede volver a preguntar si encuentra más trabajo que revisar.

Consulta los pasos de actualización en Actualización y recuperación.