Simpan pekerjaan sebelum memperbarui
Periksa pekerjaan yang tercantum sebelum memperbarui Digital Design Studio di Windows, batalkan untuk menyimpannya, atau putuskan apakah akan melanjutkan.
Saat Digital Design Studio menampilkan Simpan pekerjaan Anda sebelum memperbarui, periksa daftar sebelum melanjutkan. Pembaruan menutup DDS lalu membukanya kembali.
Periksa pekerjaan yang tercantum
Daftar dapat mencakup perubahan yang belum disimpan pada file, pengaturan, ALcad atau vFactory, balasan AI yang masih ditulis, dan pekerjaan yang tidak dapat diperiksa DDS. Daftar juga dapat menyebutkan jendela DDS lain atau proyek dan jendela yang informasi untuk membukanya kembali tidak dapat disimpan DDS.
Batalkan, lalu simpan atau selesaikan pekerjaan
Pilih Batal untuk kembali ke pekerjaan Anda.
Simpan atau selesaikan item yang tercantum di layar pengeditan masing-masing. Untuk file kode yang terbuka, simpan setiap file yang diubah; pintasan penyimpanan default adalah Ctrl+S. Tunggu hingga balasan AI selesai sebelum memperbarui.
Mulai pembaruan lagi jika Anda sudah siap.
Lanjutkan pembaruan
Pilih Tetap perbarui hanya jika Anda setuju kehilangan pekerjaan yang tercantum. Balasan AI yang masih ditulis akan berhenti dan tidak dikirim lagi. DDS dapat bertanya lagi jika menemukan pekerjaan lain yang perlu diperiksa.
Untuk langkah pembaruan, lihat Pembaruan dan pemulihan.