Akses melihat dan mengedit di proyek Cloud yang dibagikan

Pahami akses melihat dan mengedit yang ditampilkan untuk proyek Cloud yang dibagikan.

Proyek Cloud yang dibagikan memiliki pengaturan akses melihat atau mengedit untuk setiap peserta.

Akses melihat dan mengedit

File proyek yang dibagikan

Akses

  • 1. Dapat melihat
  • 2. Dapat mengedit

File proyek

  • 3. Buka dan baca file tersimpan
  • 4. Edit dan simpan file

Koneksi

  • 1. Dapat melihat → 3. Buka dan baca file tersimpan: Mengizinkan
  • 2. Dapat mengedit → 3. Buka dan baca file tersimpan: Mengizinkan
  • 2. Dapat mengedit → 4. Edit dan simpan file: Mengizinkan

Akses melihat dan mengedit

  • Dapat melihat: Buka proyek dan baca file tersimpannya.

  • Dapat mengedit: Baca, edit, dan simpan file proyek.

Periksa akses Anda

  1. Pilih nama akun Anda di kiri bawah, lalu pilih Pengaturan. Buka Tahap alur dan pilih Proyek pada pemilih tahap.

  2. Temukan proyek di Proyek yang dibagikan dengan saya. Entrinya menunjukkan siapa yang membagikannya dan akses Anda.

  3. Pilih nama proyek untuk membukanya.

Pilih akses saat berbagi

Untuk proyek Cloud pribadi yang Anda kelola, gunakan pengaturan Akses yang ditampilkan di Bagikan proyek ini. Pilih Dapat melihat atau Dapat mengedit saat membuat tautan undangan. Daftar peserta menunjukkan akses saat ini dari setiap orang.

Buka proyek Cloud tersimpan dan periksa perubahan Anda