Salvar o trabalho antes de atualizar
Revise o trabalho listado antes de atualizar o Digital Design Studio no Windows, cancele para salvá-lo ou decida se deseja continuar.
Quando o Digital Design Studio mostrar Salve seu trabalho antes de atualizar, revise a lista antes de continuar. A atualização fecha o DDS e o abre novamente.
Revise o trabalho listado
A lista pode incluir alterações não salvas em arquivos, configurações, ALcad ou vFactory, uma resposta da AI em andamento e trabalho que o DDS não pôde verificar. Ela também pode indicar outra janela do DDS ou o projeto e a janela cujas informações de reabertura o DDS não conseguiu salvar.
Cancele e salve ou conclua o trabalho
Selecione Cancelar para voltar ao trabalho.
Salve ou conclua os itens listados nas respectivas telas de edição. Para arquivos de código abertos, salve cada arquivo alterado; o atalho padrão para salvar é Ctrl+S. Aguarde a conclusão da resposta da AI antes de atualizar.
Quando estiver pronto, inicie a atualização novamente.
Continue com a atualização
Selecione Atualizar mesmo assim somente se concordar em perder o trabalho listado. Uma resposta da AI em andamento é interrompida e não é enviada novamente. O DDS pode perguntar de novo se encontrar mais trabalho para revisar.
Para ver as etapas de atualização, consulte Atualização e recuperação.