Acesso de visualização e edição em projetos Cloud compartilhados
Entenda o acesso de visualização e edição mostrado para um projeto Cloud compartilhado.
Um projeto Cloud compartilhado tem uma configuração de acesso de visualização ou de edição para cada participante.
Acesso de visualização e edição
Arquivos de projeto compartilhados
Acesso
- 1. Pode visualizar
- 2. Pode editar
Arquivos do projeto
- 3. Abrir e ler arquivos salvos
- 4. Editar e salvar arquivos
Conexões
- 1. Pode visualizar → 3. Abrir e ler arquivos salvos: Permite
- 2. Pode editar → 3. Abrir e ler arquivos salvos: Permite
- 2. Pode editar → 4. Editar e salvar arquivos: Permite
Acesso de visualização e edição
Pode visualizar: Abra o projeto e leia os arquivos salvos dele.
Pode editar: Leia, edite e salve os arquivos do projeto.
Verifique seu acesso
Selecione o nome da sua conta no canto inferior esquerdo e depois Configurações. Abra Etapas do fluxo e escolha Projeto no seletor de etapas.
Encontre o projeto em Projetos compartilhados comigo. A entrada mostra quem o compartilhou e o seu acesso.
Selecione o nome do projeto para abri-lo.
Escolha o acesso ao compartilhar
Para um projeto Cloud pessoal que você gerencia, use a configuração Acesso mostrada em Compartilhar este projeto. Escolha Pode visualizar ou Pode editar ao criar um link de convite. A lista de participantes mostra o acesso atual de cada pessoa.