Mengelola akses ke proyek yang Anda bagikan
Ubah peran lihat atau edit peserta dan hapus akses proyek di Cloud.
Di Cloud, gunakan proyek milik Anda dalam organisasi pribadi Anda untuk mengelola peserta berbagi proyek tersebut.
Mengubah peran peserta di Cloud
Di Cloud, pilih Bagikan proyek di samping proyek pribadi Anda.
Di Cloud, pada Orang yang punya akses, cari orang tersebut dan gunakan kontrol Akses miliknya untuk memilih Dapat melihat atau Dapat mengedit. Perubahan disimpan saat Anda memilih peran.
Menghapus akses proyek di Cloud
Di Cloud, pada Orang yang punya akses, pilih Keluarkan di samping nama orang tersebut.
Di Cloud, konfirmasikan di dialog untuk menghapus akses proyek orang tersebut.