Meninggalkan proyek Cloud yang dibagikan

Tinggalkan proyek yang dibagikan kepada Anda dan gunakan tautan pemilik yang valid untuk bergabung kembali.

Di Cloud, gunakan bagian berbagi untuk meninggalkan proyek yang dibagikan orang lain kepada Anda.

Meninggalkan proyek di Cloud

  1. Di Cloud, buka Pengaturan dari menu akun di bagian bawah panel navigasi.

  2. Di Cloud, pilih Tahap alur, lalu Proyek.

  3. Di Cloud, pada Proyek yang dibagikan dengan saya, pilih Keluar di samping proyek.

  4. Di Cloud, konfirmasikan di dialog. Proyek akan dihapus dari Proyek yang dibagikan dengan saya.

Bergabung kembali di Cloud

Untuk bergabung kembali di Cloud, buka tautan berbagi yang valid dari pemilik proyek. Jika Anda memerlukan tautan yang valid, mintalah kepada pemilik.