Permessi di visualizzazione e modifica nei progetti Cloud condivisi

Comprendere i permessi di visualizzazione e modifica mostrati per un progetto Cloud condiviso.

In un progetto Cloud condiviso, per ogni partecipante sono impostati permessi di visualizzazione o di modifica.

Permessi di visualizzazione e modifica

File di progetto condivisi

Accesso

  • 1. Può visualizzare
  • 2. Può modificare

File del progetto

  • 3. Aprire e leggere i file salvati
  • 4. Modificare e salvare i file

Collegamenti

  • 1. Può visualizzare → 3. Aprire e leggere i file salvati: Consente
  • 2. Può modificare → 3. Aprire e leggere i file salvati: Consente
  • 2. Può modificare → 4. Modificare e salvare i file: Consente

Permessi di visualizzazione e modifica

  • Può visualizzare: Aprire il progetto e leggere i file salvati.

  • Può modificare: Leggere, modificare e salvare i file del progetto.

Controllare il proprio accesso

  1. Selezionare il nome del proprio account in basso a sinistra, quindi Impostazioni. Aprire Fasi flusso e scegliere Progetto nel selettore delle fasi.

  2. Trovare il progetto in Progetti condivisi con me. La voce mostra chi lo ha condiviso e il proprio accesso.

  3. Selezionare il nome del progetto per aprirlo.

Scegliere l'accesso durante la condivisione

Per un progetto Cloud personale gestito dall'utente, usare l'impostazione Accesso mostrata in Condividi questo progetto. Scegliere Può visualizzare o Può modificare quando si crea un link di invito. L'elenco dei partecipanti mostra l'accesso attuale di ciascuna persona.

Aprire un progetto Cloud salvato e controllare le proprie modifiche