Salvare il lavoro prima di aggiornare
Controlla il lavoro elencato prima di aggiornare Digital Design Studio su Windows, annulla per salvarlo o decidi se continuare.
Quando Digital Design Studio mostra Salva il lavoro prima di aggiornare, controlla l’elenco prima di continuare. L’aggiornamento chiude DDS e lo riapre.
Controlla il lavoro elencato
L’elenco può includere modifiche non salvate a file, impostazioni, ALcad o vFactory, una risposta di AI in fase di scrittura e lavoro che DDS non ha potuto controllare. Può anche indicare un’altra finestra di DDS o il progetto e la finestra di cui DDS non ha potuto salvare le informazioni per la riapertura.
Annulla, poi salva o completa il lavoro
Seleziona Annulla per tornare al lavoro.
Salva o completa gli elementi elencati nelle rispettive schermate di modifica. Per i file di codice aperti, salva ogni file modificato; la scorciatoia predefinita per salvare è Ctrl+S. Attendi che la risposta di AI sia completa prima di aggiornare.
Quando sei pronto, avvia di nuovo l’aggiornamento.
Continua con l’aggiornamento
Seleziona Aggiorna comunque solo se accetti di perdere il lavoro elencato. Una risposta di AI in fase di scrittura si interrompe e non viene inviata di nuovo. DDS può chiedere nuovamente conferma se trova altro lavoro da controllare.
Per i passaggi di aggiornamento, consulta Aggiornamento e ripristino.