共用 Cloud 專案中的檢視與編輯權限

了解共用 Cloud 專案所顯示的檢視與編輯權限。

共用 Cloud 專案會為每位參與者設定檢視或編輯權限。

檢視與編輯權限

共用專案檔案

存取權

  • 1. 可檢視
  • 2. 可編輯

專案檔案

  • 3. 開啟並讀取已儲存的檔案
  • 4. 編輯並儲存檔案

連線

  • 1. 可檢視 → 3. 開啟並讀取已儲存的檔案: 允許
  • 2. 可編輯 → 3. 開啟並讀取已儲存的檔案: 允許
  • 2. 可編輯 → 4. 編輯並儲存檔案: 允許

檢視與編輯權限

  • 可檢視:開啟專案並讀取其已儲存的檔案。

  • 可編輯:讀取、編輯並儲存專案檔案。

檢查您的權限

  1. 選取左下角的帳戶名稱,再選取 設定。開啟 流程階段,並在階段選擇器中選擇 專案。

  2. 在 與我分享的專案 中找到該專案。其項目會顯示誰共用了它以及您的權限。

  3. 選取專案名稱以開啟它。

共用時選擇權限

對於您管理的個人 Cloud 專案,使用 分享此專案 中顯示的 權限 設定。建立邀請連結時,選擇 可檢視 或 可編輯。參與者清單會顯示每個人目前的權限。

開啟已儲存的 Cloud 專案並檢查您的變更