更新前儲存工作

更新 Windows 版 Digital Design Studio 前,請檢查列出的工作,取消更新以儲存工作,或選擇是否繼續。

Digital Design Studio 顯示 更新前請儲存工作 時,請先檢查清單再繼續。更新會關閉 DDS,然後再次開啟。

檢查列出的工作

清單可能包含未儲存的檔案、設定、ALcad 或 vFactory 編輯內容、正在撰寫的 AI 回覆,以及 DDS 無法檢查的工作。也可能列出另一個 DDS 視窗,或 DDS 無法儲存其重新開啟資訊的專案與視窗。

取消後儲存或完成工作

  1. 選取 取消,返回工作畫面。

  2. 在各編輯畫面中儲存或完成列出的項目。對於已開啟的程式碼檔案,請逐一儲存修改過的檔案;預設儲存快捷鍵為 Ctrl+S。請等 AI 回覆完成後再更新。

  3. 準備好後,再次開始更新。

繼續更新

只有在同意捨棄列出的工作時,才選取 仍要更新。正在撰寫的 AI 回覆會停止,且不會再次傳送。如果發現更多需要檢查的工作,DDS 可能會再次詢問。

更新步驟請參閱 更新與復原。