更新前保存工作

更新 Windows 版 Digital Design Studio 前,请检查列出的工作,取消更新以保存工作,或选择是否继续。

Digital Design Studio 显示 更新前请保存工作 时,请先检查列表再继续。更新会关闭 DDS,然后再次打开。

检查列出的工作

列表可能包含未保存的文件、设置、ALcad 或 vFactory 编辑内容、正在编写的 AI 回复,以及 DDS 无法检查的工作。也可能列出另一个 DDS 窗口,或 DDS 无法保存其重新打开信息的项目和窗口。

取消后保存或完成工作

  1. 选择 取消,返回工作界面。

  2. 在各编辑界面中保存或完成列出的项目。对于已打开的代码文件,请逐一保存修改过的文件;默认保存快捷键为 Ctrl+S。请等 AI 回复完成后再更新。

  3. 准备好后,再次开始更新。

继续更新

只有在同意丢失列出的工作时,才选择 仍然更新。正在编写的 AI 回复会停止,且不会再次发送。如果发现更多需要检查的工作,DDS 可能会再次询问。

更新步骤请参阅 更新与恢复。