Enregistrer le travail avant la mise à jour
Vérifiez le travail répertorié avant de mettre à jour Digital Design Studio sous Windows, annulez pour l’enregistrer ou décidez de poursuivre.
Lorsque Digital Design Studio affiche Enregistrez votre travail avant la mise à jour, vérifiez la liste avant de continuer. La mise à jour ferme DDS, puis le rouvre.
Vérifier le travail répertorié
La liste peut inclure des modifications non enregistrées de fichiers, de paramètres, d’ALcad ou de vFactory, une réponse de l’AI en cours de rédaction et du travail que DDS n’a pas pu vérifier. Elle peut aussi indiquer une autre fenêtre DDS ou le projet et la fenêtre dont DDS n’a pas pu enregistrer les informations de réouverture.
Annuler, puis enregistrer ou terminer le travail
Sélectionnez Annuler pour revenir à votre travail.
Enregistrez ou terminez les éléments répertoriés dans leurs écrans de modification. Pour les fichiers de code ouverts, enregistrez chaque fichier modifié ; le raccourci d’enregistrement par défaut est Ctrl+S. Attendez la fin de la réponse de l’AI avant de mettre à jour.
Relancez la mise à jour lorsque vous êtes prêt.
Poursuivre la mise à jour
Sélectionnez Mettre à jour quand même uniquement si vous acceptez de perdre le travail répertorié. Une réponse de l’AI en cours de rédaction s’arrête et n’est pas renvoyée. DDS peut vous interroger à nouveau s’il trouve d’autres travaux à vérifier.
Pour les étapes de mise à jour, consultez Mise à jour et récupération.