Сохранение работы перед обновлением

Перед обновлением Digital Design Studio в Windows проверьте список работ, отмените обновление для сохранения или решите, продолжать ли его.

Когда Digital Design Studio показывает Сохраните работу перед обновлением, проверьте список, прежде чем продолжить. При обновлении DDS закроется и откроется снова.

Проверьте список работ

Список может включать несохранённые изменения файлов, настроек, ALcad или vFactory, создаваемый ответ AI и работу, которую DDS не удалось проверить. В нём также может быть указано другое окно DDS или проект и окно, сведения о повторном открытии которых DDS не удалось сохранить.

Отмените обновление и сохраните или завершите работу

  1. Выберите Отмена, чтобы вернуться к работе.

  2. Сохраните или завершите перечисленные работы на соответствующих экранах редактирования. Для открытых файлов кода сохраните каждый изменённый файл; сочетание клавиш сохранения по умолчанию — Ctrl+S. Дождитесь завершения ответа AI, прежде чем обновлять.

  3. Когда будете готовы, начните обновление снова.

Продолжите обновление

Выбирайте Всё равно обновить, только если согласны потерять перечисленную работу. Создаваемый ответ AI остановится и не будет отправлен повторно. DDS может спросить снова, если найдёт другие работы для проверки.

Порядок обновления см. в разделе Обновление и восстановление.