अपडेट करने से पहले काम सहेजें

Windows पर Digital Design Studio को अपडेट करने से पहले सूची में दिया गया काम जाँचें, उसे सहेजने के लिए अपडेट रद्द करें या तय करें कि आगे बढ़ना है या नहीं।

जब Digital Design Studio में अपडेट करने से पहले अपना काम सहेजें दिखाई दे, तो आगे बढ़ने से पहले सूची देखें। अपडेट के दौरान DDS बंद होकर फिर खुलता है।

सूची में दिया गया काम जाँचें

सूची में फ़ाइलों, सेटिंग्स, ALcad या vFactory के सहेजे न गए बदलाव, लिखा जा रहा AI उत्तर और वह काम शामिल हो सकता है जिसकी DDS जाँच नहीं कर सका। इसमें दूसरी DDS विंडो या वह प्रोजेक्ट और विंडो भी दिख सकते हैं जिन्हें दोबारा खोलने की जानकारी DDS सहेज नहीं सका।

रद्द करें, फिर काम सहेजें या पूरा करें

  1. अपने काम पर लौटने के लिए रद्द करें चुनें।

  2. सूची के आइटम उनके संपादन स्क्रीन पर सहेजें या पूरे करें। खुली कोड फ़ाइलों में, हर बदली हुई फ़ाइल सहेजें; सहेजने का डिफ़ॉल्ट शॉर्टकट Ctrl+S है। अपडेट करने से पहले AI उत्तर पूरा होने तक प्रतीक्षा करें।

  3. तैयार होने पर अपडेट फिर शुरू करें।

अपडेट जारी रखें

फिर भी अपडेट करें केवल तभी चुनें जब आप सूची में दिया गया काम खोने के लिए सहमत हों। लिखा जा रहा AI उत्तर रुक जाता है और दोबारा नहीं भेजा जाता। जाँचने के लिए और काम मिलने पर DDS फिर पूछ सकता है।

अपडेट के चरणों के लिए अपडेट और पुनर्प्राप्ति देखें।