साझा Cloud प्रोजेक्ट में देखने और संपादित करने की पहुँच

साझा Cloud प्रोजेक्ट के लिए दिखाई गई देखने और संपादित करने की पहुँच को समझें।

साझा Cloud प्रोजेक्ट में प्रत्येक प्रतिभागी के लिए देखने या संपादित करने की पहुँच की सेटिंग होती है।

देखने और संपादित करने की पहुँच

साझा प्रोजेक्ट फ़ाइलें

पहुँच

  • 1. देख सकते हैं
  • 2. संपादन कर सकते हैं

प्रोजेक्ट फ़ाइलें

  • 3. सहेजी गई फ़ाइलें खोलें और पढ़ें
  • 4. फ़ाइलें संपादित करें और सहेजें

संबंध

  • 1. देख सकते हैं → 3. सहेजी गई फ़ाइलें खोलें और पढ़ें: अनुमति देता है
  • 2. संपादन कर सकते हैं → 3. सहेजी गई फ़ाइलें खोलें और पढ़ें: अनुमति देता है
  • 2. संपादन कर सकते हैं → 4. फ़ाइलें संपादित करें और सहेजें: अनुमति देता है

देखने और संपादित करने की पहुँच

  • देख सकते हैं: प्रोजेक्ट खोलें और उसकी सहेजी गई फ़ाइलें पढ़ें।

  • संपादित कर सकते हैं: प्रोजेक्ट फ़ाइलें पढ़ें, संपादित करें और सहेजें।

अपनी पहुँच जाँचें

  1. नीचे बाईं ओर अपना खाता नाम चुनें, फिर सेटिंग्स चुनें। कार्यप्रवाह चरण खोलें और चरण चयनकर्ता में प्रोजेक्ट चुनें।

  2. मेरे साथ साझा किए गए प्रोजेक्ट में प्रोजेक्ट ढूँढें। इसकी प्रविष्टि दिखाती है कि इसे किसने साझा किया और आपकी पहुँच क्या है।

  3. प्रोजेक्ट का नाम चुनकर उसे खोलें।

साझा करते समय पहुँच चुनें

आप जिस व्यक्तिगत Cloud प्रोजेक्ट का प्रबंधन करते हैं, उसके लिए यह प्रोजेक्ट साझा करें में दिखाई गई पहुँच सेटिंग का उपयोग करें। आमंत्रण लिंक बनाते समय देख सकते हैं या संपादित कर सकते हैं चुनें। प्रतिभागी सूची प्रत्येक व्यक्ति की वर्तमान पहुँच दिखाती है।

सहेजा गया Cloud प्रोजेक्ट खोलें और अपने परिवर्तन जाँचें