共享 Cloud 项目中的查看与编辑权限
了解共享 Cloud 项目所显示的查看与编辑权限。
共享 Cloud 项目为每位参与者设置查看或编辑权限。
查看与编辑权限
共享项目文件
访问权限
- 1. 可查看
- 2. 可编辑
项目文件
- 3. 打开并读取已保存的文件
- 4. 编辑并保存文件
连接
- 1. 可查看 → 3. 打开并读取已保存的文件: 允许
- 2. 可编辑 → 3. 打开并读取已保存的文件: 允许
- 2. 可编辑 → 4. 编辑并保存文件: 允许
查看与编辑权限
可查看:打开项目并读取其已保存的文件。
可编辑:读取、编辑并保存项目文件。
检查您的权限
选择左下角的账户名称,再选择 设置。打开 流程阶段,并在阶段选择器中选择 项目。
在 与我共享的项目 中找到该项目。其条目会显示是谁共享了它以及您的权限。
选择项目名称以打开它。
共享时选择权限
对于您管理的个人 Cloud 项目,使用 共享此项目 中显示的 权限 设置。创建邀请链接时,选择 可查看 或 可编辑。参与者列表会显示每个人当前的权限。