Accès en consultation et en modification dans les projets Cloud partagés

Comprenez l’accès en consultation et en modification affiché pour un projet Cloud partagé.

Un projet Cloud partagé a un réglage d’accès en consultation ou en modification pour chaque participant.

Accès en consultation et en modification

Fichiers de projet partagés

Accès

  • 1. Peut consulter
  • 2. Peut modifier

Fichiers du projet

  • 3. Ouvrir et lire les fichiers enregistrés
  • 4. Modifier et enregistrer les fichiers

Connexions

  • 1. Peut consulter → 3. Ouvrir et lire les fichiers enregistrés: Permet
  • 2. Peut modifier → 3. Ouvrir et lire les fichiers enregistrés: Permet
  • 2. Peut modifier → 4. Modifier et enregistrer les fichiers: Permet

Accès en consultation et en modification

  • Peut consulter : Ouvrez le projet et lisez ses fichiers enregistrés.

  • Peut modifier : Lisez, modifiez et enregistrez les fichiers du projet.

Vérifiez votre accès

  1. Sélectionnez le nom de votre compte en bas à gauche, puis Paramètres. Ouvrez Étapes du flux et choisissez Projet dans le sélecteur d’étape.

  2. Trouvez le projet dans Projets partagés avec moi. Son entrée indique qui l’a partagé et votre accès.

  3. Sélectionnez le nom du projet pour l’ouvrir.

Choisissez l’accès lors du partage

Pour un projet Cloud personnel que vous gérez, utilisez le réglage Accès affiché dans Partager ce projet. Choisissez Peut consulter ou Peut modifier lorsque vous créez un lien d’invitation. La liste des participants indique l’accès actuel de chaque personne.

Ouvrez un projet Cloud enregistré et vérifiez vos modifications