Keluar setelah menyimpan pekerjaan

Simpan file yang telah diedit dan keluar dari panel navigasi Cloud atau Windows.

Gunakan menu akun di bagian bawah panel navigasi Digital Design Studio untuk mengakhiri sesi Anda.

Keluar dari Cloud

  1. Di Cloud, simpan file yang telah Anda edit.

  2. Di Cloud, pilih nama akun Anda di bagian bawah panel navigasi.

  3. Di Cloud, pilih Keluar.

Keluar dari Windows

  1. Di aplikasi Windows, simpan file yang telah Anda edit.

  2. Di aplikasi Windows, pilih nama akun Anda di bagian bawah panel navigasi.

  3. Di aplikasi Windows, pilih Keluar. Layar masuk akan terbuka.