管理分享项目的访问权限
在 Cloud 中,更改参与者的查看或编辑角色,并移除项目访问权限。
在 Cloud 中,使用您在个人组织中拥有的项目来管理分享参与者。
在 Cloud 中更改参与者角色
在 Cloud 中,选择个人项目旁的 共享项目。
在 Cloud 中,在 有访问权的人 下找到该用户,并使用其 权限 控件选择 可查看 或 可编辑。选择角色后,更改即会保存。
在 Cloud 中移除项目访问权限
在 Cloud 中,在 有访问权的人 下选择该用户姓名旁的 移除。
在 Cloud 中,确认对话框以移除该用户的项目访问权限。