删除 Cloud 项目

检查项目、确认其名称,并在删除请求被接受后查看刷新后的项目列表。

请使用在项目所属组织中具有“所有者”或“管理”角色的账户来执行这些步骤。

删除 Cloud 项目会永久移除该项目、其工作区文件、仓库连接以及已保存的上下文。

检查项目

  1. 登录 Cloud。在仪表板上选择管理项目。

  2. 在项目列表中,检查列表上方显示的组织,然后选择要删除的项目。

  3. 打开项目设置。继续之前,请检查名称和地址名称。

发送删除请求

  1. 选择删除项目。

  2. 阅读警告,并检查对话框中的项目名称。

  3. 在输入项目名称以确认下,按所示内容准确输入项目名称。

  4. 选择删除项目以发送请求。

检查刷新后的列表

Cloud 接受删除请求并重新加载项目列表后,对话框会关闭,并打开项目列表。请检查目标项目是否未出现在刷新后的列表中。